Катя Лев
6 декабря, полдень. Звонок "сверху": "На работе не засиживаться, быстро в метро и по домам, по городу не гулять, в центре беспорядки".

Да что же это происходит-то? Почему эти люди с плакатами призывают меня стыдиться своей страны? Требуют голосовать "против", подсовывают фальсифицированные "фальсификации"? Это же чистая провокация. Зачем? Расколоть общество? Зачем? Предвыборные кампании партий - агитация "против", а не "за" - разве это честно? достойно для солидной политической силы? Нет.
Страшно становится от того, что такие "агитаторы" находят массу сторонников среди "вконтактной" молодежи, которая ведь ни черта на самом деле не понимает еще ни в жизни вообще, ни в политике в частности - просто ведь модно быть сторонником Навального. Подслушала разговор студента-первокурсника с мамой - он убеждал ее в том, что ему обязательно нужно быть на оппозиционном митинге: "Ну ты же видишь, что происходит в стране, ты же знаешь прекрасно, что я поступил в институ за взятку, в этом виновата власть". А может ты просто в школе плохо учился, не? Люди, ну начните вы с себя, будьте сами честными и порядочными, получайте образование, работайте, растите детей. Акции протеста не приведут ни к чему хорошему. Лично у каждого из вас кто что украл?
Пожалуйста, будьте бдительны. Не дайте провокаторам убедить себя в необходимости борьбы. Живите дружно.

Я живу в России и хочу этим гордиться.